Розы алы
Разорвите мою душу.
Там кругом одни обманы,
От того, кто рвет наружу.
Моё сердце в сто осколков,
Штормом разрывает штиль.
Из него торчат иголки,
И раскат звучит в сто миль.
Я сжираю своё сердце,
Больно мне, не повезло.
Никуда теперь не деться,
Прошлое моё ушло.
Пятый встречу я сентябрь
Под твои слова пустые.
Там мрачней идёт октябрь,
Где всегда лили косые.
Он мою разрубит душу,
Тот, кто сердце запылал.
Не хотел ты делать хуже,
Но ко мне лишь остывал.
Вырою любви могилу,
Возложу венок из роз.
Называл её любимой,
Даму своих грёз.
И не важно твоё дело,
Если я пою в сто крат,
Если отдаюсь всем телом,
Всё равно ты мне не рад.
Не могу любовью тешить,
Там в ответ лишь тишина.
Остаётся себя вешать
До скончаний ноября.
Свидетельство о публикации №124011902359