Ангела вижу

Ангела я вижу в небесах
На закате. Будто охраняет.
Чтоб прогнать с души тревогу, страх.
После-на глазах возьмет, растает.
Облака умчатся с ветром в даль,
Унося тревогу и печаль.
14.07.2022 г.


Рецензии