Когда-то Любимой
Но в старости уже, конечно не сейчас.
Судьбою, слава, Богу, разведены по сторонам.
Довольно боли жгучей я причинил обоим нам.
Один лишь человек, кто мог простить все бескорыстно,
Не требуя почти что ничего в ответ.
А все что мог, я дал и сам помимо боли жгучей.
Казалось бы идиллия во всем.
О если был бы в силах хоть что-то изменить!
Но нет, случилось все иначе,
Прощения мне осталось лишь просить.
Не знаю я смогу ли снова кого-то так любить.
Свидетельство о публикации №124011805096
Валентина Коньшина 15.10.2024 07:39 Заявить о нарушении
Георгий Сланимский 16.10.2024 08:25 Заявить о нарушении