От Крещения до Крещения

09   09:56.                18.01.2024.
(....)  - 14 ~~~`                (четверг)
Наброски-104-09
Опубликовано на Стихи.ру 18.01.2024.



                ОТ  КРЕЩЕНИЯ  ДО  КРЕЩЕНИЯ



       ОТ   КРЕЩЕНИЯ   ДО   КРЕЩЕНИЯ,  -
                МОЖНО  ТАК  ИЗМЕРЯТЬ  КАЖДЫЙ  ГОД;

       ОТ   КРЕЩЕНИЯ   ДО   КРЕЩЕНИЯ  - 
                ЕЩЁ   ЖИВ   ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ   РОД...

       В  ЧУДЕСА  МОЖНО  ВЕРИТЬ,  НЕ  ВЕРИТЬ,  -
                В  ЭТОТ  ДЕНЬ  ЧУДО  ЕСТЬ,  -  В  НАТУРЕ:

       МОЖНО   ВСЁ   РЕАЛЬНО   ПРОВЕРИТЬ,  - 
                ВОДА    ПОМЕНЯЕТ    СТРУКТУРУ !


                Ф2ООО


       Каждый   год  -  19 января  -  происходит  реальное  физическое  явление:
       на всей планете Земля,  на  сутки, -  все  воды  меняют  свою  структуру
       и  ...  становятся  целебными.
       Научного  объяснения  этому  феномену   -   нет...

                Ф2ООО


Рецензии