Сила слова это что такое

Сила слова это, что ещё такое
Что за блаж.. имели вы в виду..

Снимите ваш модный ****жачек..
В швах кажется засели олигархи..
Молчите.. Они всё пока слушают..
А мы их будем.. На морозе..зимой
Вшивить.. Что б не клоповничали..
В отместку.. не кичились больно

Модная нынче фифа пошла от кутюр
Хороший вкус знаете ли..
Бренда требует.
Особого.. статусно раскрученного..
Это вам не шалям балям
От тёти Клавы в отелье за углом
Тут марку надо держать..
На высокой планке..
Так то.

Куры нынче страусные пошли..
Сразу яйцо в цене подскочило
И это ещё не предел.. Поверьте..
На повестке.. жар птица...
Если снесётся ~ озолотимся..
Сказочно.. Лишь бы перепела..
Как мелкие несушки.. Под ногами
Не путались.. Не смешили майонез.

Озорно по полю гонял мяч вратарь..
Не зная.. в какие ворота ударить..
Вконец измучившись.. сам посмотрел
Виновато на команду..потом на арбитра.. И понял вдруг, что футбол
Это не его призвание..

Порой мысль опережает сознание..
И тогда.. открывается истина.
Но какая она всеравно остаётся непонятно.. И это уже клиника..
Тут уже и подсознание помочь не может..

. Почему гении.. так скрыты в нас..
А дураки.. так явствены и открыты..
Пародокс до сих пор мне непонятный

Люблю очень сюрпризы от себя..
Особенно хорошие.. Но в меру
От других стараюсь сюрпризов не ждать.. Особенно неожиданных..
И не таких хороших как хотелось бы

Юмор такая черта хорактера
Которой постоянно мало..
Что бы зарабатывать на жизнь..
пародией..
И этот и смех без причины..
Это слезы истинного дурачины..
От дифицита витаминов ума.
По признаку кто не смеётся ~
Тот не с нами.. Уже не помогает..
Найти своих.. среди чужих юмористов

Аншлаг бывает разный особенно во сне
И особенно когда артист не ввыспался
Для театра но готов вернуться в немое
Кино.. Упасть на руки Чарли Чаплину
В антрепризе.. При слабо горящих софитах.. Выразить лицом эту муку..
Что бы самому поверить так настолько
Возможно сыграть.. Уже нельзя больше ни потом не сейчас.. Упустив
Мгновение.. По Станиславскому так..
Что бы долго ещё вспоминали артиста
С перекошенным трагикомически лицом

И уж ржали бы так долго как самим и не снилось.. До слёз.. В искусстве


Рецензии