Сказать о дураках ли снова

Сказать о дураках.. Ли снова
Неисчерпаемая тема для ума..
На счастье есть в россии слово..
Проблема в том вполне ясна..

Порассуждать,что ль поглаголить..
О роли в жизни сложной дурака..
О недалекости.. в земной юдоле..
О стяжничестве тихом в закрома..

Отсель.. плохие кажется дороги..
Что вечная проблема.. на Руси..
Мздоимцы..в безутешной доле..
Чу не пролазны дебрями долги..

Дремучий лес а там разбойник...
Соловушка.. ль свистеть устал..
Решил уж действовать в законе..
Личину лихо.. тут же поменял..

Кощей. бессмертный эко дело..
Нет.. про него.ль. Не говорят.
Тс. это тайна.. Тихо.. мемы..
За каждым словом вдруг следят..

Вот о яге.. о бабке..ль можно..
Костлявая.. Нога ли в прыть..
Избушка, что на курьих ножках..
В лесу.. ж не видима поди..

Лет ошивается..сто к ряду..
Да что года, что вслух считать..
Здесь сказки быть умом ли надо..
Что здесь не ясно ли понять


Рецензии