Ягодки
Баба ягодка опять",
А мужчину в сорок пять
Можно ягодкой назвать?
Ну конечно, если он
Энергичен и умён,
Смотрит в жизнь оптимистично,
Много дел решает лично,
Он клубничкой спелой зреет-
Никогда не постареет.
Из пожеланий друзьям в 90-е
Свидетельство о публикации №124011703075