Счастливые
Зае.бало тупое лицо.
Всех я таких ненавижу,
Пародия всюду одно.
Из жопы лезет какашшка,
Из говна ползёт человек.
Ползёт из всякой козявки
Бог и винегрет.
Я вижу в себе не такое,
Я совсем не такой.
Я пьяное чудо чужое,
И сам я не свой.
Не въ.ебусь я в чужую принцессу,
Обосрут издалека,
Наплюют все королевы,
Наплюют и облака.
А плевать, а плевать,
Буду казявку е.бать….
У не всё то же говно,
Но не всё равно.
Свидетельство о публикации №124011700186