Тени любви
мерцает в темноте.
Очертание видно
лишь только на стене.
В чёрном свете фигуры
слились в одно пятно.
Разглядеть невозможно-
все лица далеко.
Прерываясь дыхание
доносится в груди.
Словно эхом ворвалось
в ту спальню…в тишине.
Вожделение страстно
окутало ту тень.
Изменив все фигуры
мозайкой на стекле.
А луна, как свидетель
глядит в это окно.
Смотрит так молчаливо,
ей видно-всё равно…
Свидетельство о публикации №124011701252