Я красивых таких не видел
От ног стройных таких лёгких следов..
От волнений, что б так шли красиво
Линий вдаль уводящих от меня шагов.
В дуновении я не слышал призыва
Тронуть ветром нежную грудь холмов..
Чувств косаясь влюбленным порывом
Лишь в мечтах неисбытых у неба снов
Я не верил не знал и не думал больше
Что мгновение так быстро вперёд летит
Я когда-то был глуп и играл любовью
Заигравшись на руки твои упал без сил
.
Свидетельство о публикации №124011605910