Я так хотел с тобой семью
А ... сказано не про тебя
"Не отрекаются любя!"
Не упрекаю, не любила,
И потому всё тОлько БЫЛО!
Когда лишь секс волнует кровь,
Не длится долго нелюбовь.
Я так хотел с тобой семью!
Но лишь здоровье надломлю.
Ты равнодушна как стерлЯдь!
Дай Бог не встретимся опять!
Ты так любила нежность, ласку,
Я зажигал и Ты горела!
Но свет в глазах не сменит маску, -
Ты равнодушна. Надоело?
Когда чужим даётся щель,
(Капель туда иль НЕ капель)
То посторонним станет муж,
И будет сразу же не дюж!
Ходите чистыми путями,
Дабы не оказаться в яме!
Берите в жёны тех, кто любит,
Кто вам здоровье не загубит!
Не выбирайте деньги, связи,
Мол: выскочу из грязи в князи!
Любя, берите ту что любит!
Никто любимых не подкупит!
Ничто, ни деньги и не власть
Не даст любимую украсть!
Вторым не буду. ПЕРВЫЙ Я!
Единственный! тогдА семья.
Когда вагина знает двух,
Жён покидает Божий Дух.
Ведь женщина, гуляя телом,
Не может быть женою в целом!
Гулящая жена - стерлядь!
Ей всё равно кому давать.
"Ааах!
может потому ушла,
Что настоящего нашла?!"
Не настоящий он а так,
Нужда по службе, хоть мудак ...
Я! настоящий! но не тот,
Ведь я есть Я, не некто, тот!
16 января 2024, Москва
Свидетельство о публикации №124011605605