Предсказание мольфары карпаты
непроизвольно зеваю.
Что нас ждёт? везде?
Там где есть
Карпаты
Волшебница Мольфары
с улыбкой странной,
Низко стоя перед ней
Я вдруг увидел ауру огромную,
Плывущий ко мне в непривычной тишине.
Толковала понятно лишь ей--
Да все одно и тоже!
Но почему недовольна?
На часы все время глядела
Что не успевали завершить малый круг
Над ними затаились хроники железных птиц
Она продолжаешь смотреть небо
И видеть то самое дно
В общем ,как всегда не то предсказала:
--"Когда меркнет свет,
и сил уже больше нет.
И невозможно быть к другим"
В ту самую последнюю ночь,
Бегу от не скорее прочь,
С ней покой быстрее,
Возвратилась в нас тень
грех смертельный-- тут поневоле почувствуешь страх.
Темный луч наползал по бездорожье
Образ,до боли древний и живой
И всё, что было, временем
забытые слова,
Тут я распахнул я широко глаза.
=====
Свидетельство о публикации №124011605297