Almost a Saint

ALMOST A SAINT                Samuel Krig               
working version




Безумный тёмный город, трипы в пустоту, мадам Главацкой сексуальные tattoo.
Здесь пролы в тачках, и наборы разных шняг, за стенкой пудель лает на британский флаг.
Меня учили, очень долго, быть немым, мне говорили: Вреден сигаретный дым.
А, я не слушал их, врубаясь в алкоголь, и понял вдруг, что каждый третий просто «ноль».
Я прятал портмоне в английское пальто, где на квартирах вытворялось черте-что.
Потом свою гитару о трюмо разбил, шизоид засмеялся в след мне: Ты не так здесь жил.
Из лет прошедших, по ночам, крутой дворец, я строил здесь, и тут скончался мой отец.
Возле него стоял я, словно wooden doll, а, в голове крутилось - Long live Rock-n-Roll!

Вокруг бесились стаи стрёмных обезьян, и Humpty-Dumpty на холме курил кальян.
С Кремлём открытку спрятал я в одну из книг, и нимб рок-мена превратил в колье интриг.
Меня ругали фрики, мол, ты шлак страны, а, я средь золотых деревьев шел в святые сны.
Когда совсем больным на упал я на мешки, никто из них мне не подал своей руки.
Теперь я лютым стал, до крови из ноздрей, видение было мне - снесённый мавзолей.
Слева - болото мрачных непонятных дум, справа - шикарный клуб, где есть шимейл-грум.
Вейся дорога, но не свейся мне в петлю, я в своём сердце сохранил то, что люблю.
Ты наверху уже, но это не финал, -  мне из могилы драммер Гаррис прошептал.















                16 января 2024  Tuesday
                10:54
                09:12




Note:  * Rehearsal - 16.01.2024  Tuesday         > 8:30 - 10:45


Рецензии