Когда рождается Заря..

Когда рождается .

Когда рождается Заря, восходит жизнь, как Солнце. 
Не умирает бессмертная душа, 
Крошится вечер, – на ночь и Звезды. 

Там на Правой стороне Луны, Оконце 
На Закате звезды- Солнечные глаза, 
Читать и чтить Божественные веды. - 

Бессоницы нет у Солнца, не спит Оно никогда, 
Земля становится ночью Небом, 
А Синева с голубизною -Черным морем.. 

Единственная Правда, Ты Есть на Земле навсегда, 
И сэнс, не осмыслить умом и хлебом, 
–Между звездами й Солнцем, в повторе - 

И вчера и сегодня, на Сердце звезды 
Стучатся они к Солнцу, 
По звездам дорогу Сердце найдет к Богу. 

Рассыпан изюм на жемчуг и гроздьями, 
От Белого винограда и Бронзы, 
С Начала Времен и Год от Года. - 

Море пьет звездами Лунный Свет., 
Станется Небом в Новом Рассвете, 
А Земля возвратится на круги Своя. 

А Бог- между  нами, найдем Ответ 
Того, что нет в Новом и Старом Завете 
Без нашей Любви, жизнь нам чужая. - 


Рецензии
Стих прекрасен.

Сергей Лутков   17.01.2024 12:23     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Мила Квинта 1   17.01.2024 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.