Кильки в банке
Стоим в салоне словно кильки в круглой банке,
И чей-то локоть тычет в центр живота,
И тишина, как после взрыва в старом танке...
Но надо ехать даже в этой тесноте,
Нас ждёт работа и великие свершенья.
Страна уже не та, и мы уже не те...
Так дай же бог нам всем огромного терпенья.
Свидетельство о публикации №124011502860