Чужие-близкие
Как страницы,
А на душе
Осталась рана!..
Быть может это всё
Мне сниться?
Что с нашей жизнью
Не так стало?..
Чужие стали нам
Близки,
А близкие совсем
Чужими!..
Аж грудь сковало
Как тиски,
Что за'напасти,
За'такие!..
Я не могу никак
Понять!..
Не хочет разум
Подчиняться!..
Куда пойти?..
Куда бежать?..
Не мой удел
-Идти сдаваться!..
А может силу
Применить?..
Да' нет я выше
Дел подобных!..
Потом как дальше
С этим жить?..
Из-за людей таких
Убогих...
Свидетельство о публикации №124011502636