Пора просыпаться
И в окно моё стучится ветер.
А я хочу в любви признаться.
Ведь я счастливей всех на свете.
Ведь если каждый, утром, у окошка
Отдаст любовь свою планете.
Он сделает её счастливей. На немножко.
Он сделает её добрей, поверьте.
Нас должно быть много, очень много.
Чтоб Вселенная любовью засияла.
Чтоб она не злилась у порога.
И в окошко ветром не стучала.
Но люди не желают просыпаться.
Ведут себя как маленькие дети.
И за окошком также минус двадцать.
И гуляют вьюги по планете.
Свидетельство о публикации №124011501513