Ты мне судьбой увенчана!..
Увенчана!..
-Моя благая
Женщина!..
Как ты порой
Прекрасна!
С тобою очень
Классно!..
Сладка ты,
Благоверна!..
Душевна,
Откровенна!..
Тобою б
Насладиться!..
-Ну' надо ж так
Влюбиться!..
Свидетельство о публикации №124011406154