Январский вечер
На Рождественской неделе.
Позёмкой ветер утомлённый
В снеговОй вздремнул постели.
Много суток, по- хозяйски,
Снежной, шумной королевой
Не любительница ласки,
Вьюга правила уделом!
Горы, как дворцы, из снега
Оглядев в конце довольно,
Вдаль метнулася с разбегу,
Ей зимой везде привольно!
Утеплила, устелила,
Озадачила заботой!
Чтобы люди не ленились,
Всем прибавила работы!
14.01.2024 г.
Свидетельство о публикации №124011405985