Allons enfants de la patrie... Эх, Франция

   Колыбель Трёх Революций ,
    ослепительный Париж -
   от твоей "элиты" куцей
   скоро в Африку сбежишь !
 
   Что за странные идеи
взяли вдруг тебя в "Полон" :
  два Министра - явно Геи
  и "сомнительный" Макрон .

    Где твои Наполеоны
   и Де Голи Шарли - где ?
   Гомосеки - Мудозвоны
    не спасут тебя в беде !

 


Рецензии