Меня обосрут
Я сам обосрался давно.
Ху.й на меня и подавно,
Кому очень легко?
Не буду больше стараться,
Всё на земле обосру,
Дайте газету – бумажку,
Дайте мне лопушок..
Нассу на какую-то пущу,
И где-то снова усну.
Я люблю русскую кущу,
Но там я обосрусь.
Выйду себя отрехая,
Забуду я про себя.
Запомнит земля дорогая,
Где на неё я насрал.
Свидетельство о публикации №124011400380