У меня нет ничего
Только голь босая.
Не нажил я никого,
Всё я пропиваю.
Только листья и снега,
И одна зверюшка…
Есть в тарелке таракан,
Рыженький Андрюшка.
И окурок и дымок,
И пустое брюхо.
Есть один лишь уголок,
А больше и не нужно.
Свидетельство о публикации №124011400266