Коричневая лужа

Коричневая лужа,
Который океан.
Раздолбала всюду,
Границы – берега.

Кончились какашки,
У маленькой ху.йни.
Есть ещё ромашки
И в поле васильки.

Лопушков навалом,
И крапива есть,
Только уезжает
Из России хлеб.

Жуют же люди!


Рецензии