Ху. ета
Ничего не было.
Только спали все у насс,
Не проснулся даже бог.
А все-то всё заметили,
Тыкали пальцем и хохотали.
А утром всех приветливым,
Просто расстреляли.
Смешные евреи в яме,
Их дети опять убегут.
Но они так хохотали,
Они всех отъе.бут.
Раскинется нерусское поле,
И срать хорошо на него.
В америке и в Нью Йорке
Еврейское всюду говно.
Свидетельство о публикации №124011300068