К чёрту!

К чёрту!
Всё пропадёт!
К Богу,
Опять всё придёт.
Там меня не будет,
Но ты будешь жить.
Ни ху.я всё в людях,
Ничему не быть.

Ты мне не поверишь,
Ты меня убьёшь.
Ты меня повесишь
За своё говно.
Прямо нож мне в глотку,
Правда у тебя,
Бил мне прямо ложью
Плевал я на тебя.

Руки не из жопы,
Сабля из меча.
Гильзы и патроны,
Кто тут виноват?
И кому в е.бало,
И с кого башка?


Рецензии