Ничего не было

Ничего не было,
И на всё плевать.
Ничего не будет,
И на всё насрать.

Будем продолжаться,
Будем, как всегда.
Будем мы рожаться
И снова умирать.

Дай кишки я выну,
Вынь их у меня.
Так оно и было,
Вечное всегда.


Рецензии