Я скоро умру

Я скоро умру,
Это точно.
Я скоро не там пойду.
Я не вернусь
Сизой ночью,
На автобус я не зайду.

Прощайте дорожки родные,
Простите родные снега.
Я любил вас дорогие,
Но ничего не сказал.

Заметут и раскопают,
Зароет листва и снега.
Крест в башку мне вдырявят,
И ху.уй забьют на меня.

Поедут пьяные рожи,
И лица не вернутся назад.
Я сам был же такой же,
Я сам во всём виноват.

Запоют синицы и ветки,
Заскрипят пустые дела.
Ничего никогда не успел я,
Никуда не надо меня.


Рецензии