Красавица моя

Полюби меня,
Красавица моя.
Не плохой я всё же,
Не такой дурак.

Полюби меня,
Так же просто так.
Полюби меня
Красавица моя.

Я на остановке
Соберу пургу.
Горячий, не замёрзну,
Долго тебя жду.

Может всё не так всё,
Может всё никак?
Может и напрасно
Очень долго ждал.


Рецензии