Качели прилетели

Разлетелись детские качели,
Полетели гайки и болты.
Прямо в небо улетели,
Прямо к богу быстро понеслись.

Получило облако сиденьем,
Получил архангел прямо в глаз.
Гайкой тоже богу залетело,
Был весёлый розовый закат.

Закатились детские игрушки,
И закрылись добрые дела.
Залетали в брюхо дуры-пули,
Расстреляли в небо всё подряд.

Огонь! Трубка двадцать прицел сто двадцать!
Огонь! Закройте уши! Лупи! Пали!
Ой. Больно. Качели прилетели…


Рецензии