Правильно и честно

Тихо утром, и молчит
Погода золотая.
Бог с мной не говорит,
И карасик пьяный.

Да и я молчу давно,
Только очень странно.
Всех словечек не споёшь,
Всё ты не расскажешь.

Говорил я молодой,
С глупой дурой - с дураком.
А потом всё после
Было очень горько.

Дали в рожу и пятак,
Стал я глупым, замолчал,
Стало всё на место,
Правильно и честно.


Рецензии