Сам себя считаю

Сам себя считаю
Круглым распи.здяем.
Сам себе не верю,
Веришь только ты.
По дорогам и говну,
Я к завалинке вернусь,
Только ты и знаешь,
Только не ругаешь.

Сам себя я рассказал,
Сам себя я наказал,
Сам не понял, что почём,
В этом мире ничего.
Только ты сказала,
Долго объясняла,
Кто я есть зачем такой,
И хороший золотой.

Не догонит меня поезд,
Не затопит море.
Пуля тоже не возьмёт,
И не в брюхо и в живот.
Карточка родная,
Смотрит улыбаясь.
Там хорошая моя,
Там весёлая жена.
Там и хата с краю,
Шагаю распи.здяем.


Рецензии