За душой всего пятак
Рубят голову за так.
Всё все понимают,
Ни ху.я не знают.
Ты там кто?
И тишина.
Что за всякая ху.йня!
Всё изъездил обскакал,
Снова в жопу я попал.
Там и здесь один пиз.дец,
Там и тут не человек.
Только жопа мне одна,
Только вечная петля.
Свидетельство о публикации №124011208234