Первый канал
Как наврали слова.
Было всё это обычно,
Шлюха только одна.
Смотрит и пи.здит улыбаясь,
Врёт и врёт без конца.
Сука очень шалава,
Врала и наврала.
Богатая б.лядь наплевала,
Миллионерша она.
Про ё.бство всё рассказала,
И на.****ила она.
Свидетельство о публикации №124011208033