Театрал
Выключи меня.
Пожарьте свою рыбу,
Тушите мне глаза.
Плевал я на погоду,
И на всё насрал.
Я пойду из дома,
Ё.бнусь на тебя.
Вклюючи мне рас****я.ев
И театры все.
Включм негодяев
И артистов всех.
Каждому по роже,
Хмурым кулаком.
В лоб и посерьезней,
Точно мы набьём.
Свидетельство о публикации №124011207941