Зима
Когда все холодеет
как и превращается в лёд
Наступали длинные дни и зима ,
А она казалась навсегда!
Все во властью матушки зимы
И ее непостоянства погоды
Это и есть сама,
Настоящая снежная тишина
Становилась все скучней,
И как то разом степь пустела.
Промерзла, печальная-
злая!
А ветер буйствовал, облетая все кругами :
-Спрятались!
Все равно достану!
Ну и пусть. А мы знаем наизусть-не навсегда!
Но жизнь не стоит
на месте--старое уйдёт,
с ней уходим --мы .
И ждем прихода весны!!
©Copyright: Пряхин Сергей
Свидетельство о публикации №124011205001