Песня Не могу иначе

Он слышал мое дыхание за дверью закрытой,
Верил в НАС, но отчаянье пронзило на поле битвы,
Безмолвная природа, молча окружала вокруг,
Ты оказался рядом, мой преданный друг.

В этот час, а может позже...
В этот час, а может раньше...
В мой мир ты не вернешься,
Мне больно... не могу иначе.

Ты придёшь снова, как было тогда ,
Заведёшь разговор, о чем то как всегда,
Я смотрю в глаза сейчас твои,
Но в них  же совсем ни те огни.

Пожалуйста, уходи,
Пожалуйста , уходи.
Пожалуйста, уходи,
Пожалуйста, уходи.

Как быстротечны  дни,хронометраж не  лечит,
Говорят они,но фразы их калечат,
В тех границах, что не  расставим МЫ сейчас,
Время ушло сквозь пальцы мимо нас.


В этот час, а может позже...
В этот час, а может раньше...
В мой мир ты не вернешься,
Мне больно... не могу иначе.

Я не могу иначе, хоть и плохо будет без тебя,
На мой зов  ты всегда отзывался, говорил шутя,
Что сердце бесконечно принадлежит мне, а я глаза прячу,
Разрываюсь между тобой... и верой в свою неудачу.

В этот час, а может позже...
В этот час, а может раньше...
В мой мир ты не вернешься,
Мне больно... не могу иначе.

Я просто не могу иначе...

12. 01. 2024.


Рецензии