О, Ксюша!!!
Твои Глазки Распрекрасны
Подвигнут Щас Меня на
1000-щу слов!!
Что пожелаю Я,как в самой Сказке
Тебе---ну, Распрекраснейших
Цветов!!
Чтоб Красками сияли Рас-
чудесно!!
И лепесточками Дарили аромат!!!
Медовый запах---самый
Распрелестный!!!
Поставила б мальчишкам
всем б ты мат!!
В Любви
своей
Волшебной,
Чародейской!!
Чтоб поклоненье Всей
той Красоте,
кой обладаешь---
Было б совершенно!!
Чтоб по уши влюблялись
в Тебя те,
Кого Ты Любишь,
Бриллианты б пали
К Твоим
Изящным самым то ногам!!!
И Я Тебе
подвесочки свои тож
Каа Звёзды с Неба!!---
тоже
передам!!!
Свидетельство о публикации №124011202799