Берегите Мозги!!
узнавайте!!--
Сберечь,Сберечь как вам
свои мозги!---
Свою ту Память,Знания,Воображенье!!!
не то к концу
всей жизни
"не увидите ни зги"!
И будете считать,что
"быстро Дни Проходят"!!
Хотя ведь То--Совсем не так!!
Смотрите--сколько
с нами происходит!!!
Старик пред смертью--
ты--Большой Чудак!!
--Что заявляешь:"Всё прошло в одно мгновенье!"
Нет!!
Это--памяти плохой лишь феномен!
Ты,извини,не помнишь Очень много----
особенно Любовь,что "подняла с колен"!!
Свидетельство о публикации №124011202634