По стопам Игоря Иртеньева 5. Совет Альфонсу
на заре она сладко так спит" ,
тихо в сумочке "пошуруди"
и кредитку проверь - на "Лимит".
"И подушка её горяча ,
и горяч утомительный сон" ...
Всё проверь , уходи , не спеша ,
не веди себя - как фармазон .
Свидетельство о публикации №124011201351