Армения. До слёз
все страдания смыты в Гальюн...
Так и хочется спеть Пашиняну
по-армянски " Серун , ты , серун !"
Ах , Армения - вновь Ты зажата ,
как ущелье Тоски Неземной --
меж Турецкой стеной Арарата
и Персидской гранитной стеной !
Свидетельство о публикации №124011200125