Призракам судьбы

Спасибо всем. Идите к черту...
Все равнодушные вблизи.
От вас совсем немного толку.
Вы просто - призраки судьбы.

Вы так скупы и равнодушны,
Как камень твердый у воды.
Свои уродливые души
Вы прячете - они мертвы.

Они мертвы, безмолвно дышат.
Они - как твердая земля.
Скупые - счастье не услышат.
Глуха, слепа у них душа!


Рецензии