А СНЕГ ИДЁТ...

"А снег идёт , а снег идёт" --
особый , неуёмный , дерзкий ,
как буд-то сверху кто-то шлёт
Москве Крещенской Эсэмэски .

И дворники сгребают их
лопатой в синие сугробы ,
и город мой , как Ангел тих ,
как непорочный плод  утробы .

"А снег идёт , а снег идёт"
грустишь Ты , глаз не поднимая ...
"Что нас в годУ грядущем ждёт ?" -
Не знаю , милая , не знаю ...


Рецензии