И Визбора играем на гитаре

В Чулково* с гор сегодня покатался,
От аэродрома было три версты.
И быстро приготовил чахохбили,
Влюбленным - я дарю всегда цветы.

И Визбора играем на гитаре,
Костёр-ведь нашей дружбы не потух.
Давай,мой штурман,наливай в бокалы,
Киндзмараули пить-мой верный друг!

Юрий Визбор - Не верь разлукам,старина
Смотрите и слушайте в Ютубе

Чулково-горнолыжный клуб близ аэродрома Мячково
имени Гая Ильича Северина,
Генерального конструктора НПП "Звезда"*
в области жизнеобеспечения экипажей самолетов
и космических кораблей.
альпинист и горнолыжник.
Чемпион СССР  1950 года по скоростному спуску
в Чимбулаке


Рецензии