Когда ты познаешь Бога

Когда ты познаешь Бога,
Откроются тайны лет,
Увидишь свою дорогу,
Души негасимый свет.

Научишься жить по правде
И помнить всегда о том,
Что мир был когда найден
Однажды в тебе самом.

Почувствуешь как сдаешься
И воле Господней рад.
Когда-нибудь ты проснёшься,
Пройдя через личный ад,

Почувствуешь это счастье
Жить с Богом и для него.
Висит на груди распятье
Как символ любви его.


Рецензии