Не думай о пришельцах свысока

Поётся на мотив из "17 мгновениий  весны"
--------------------------------------------------------

Не думай ,что всё зто - ерунда ,
Мы доигрались с этими "Без-визами" ,
уже на треть - забиты Города
Узбеками , Таджиками , Киргизами .

Наступит Время -- этот странный "Квест"
преобразится в беспощадный "МОЛОХ" :
не будет скоро нашим детям мест --
ни в дет-садах , ни в колледжах , ни в школах .

Не думай о Пришельцах свысока ,
в отличие от нас -- в них есть терпение
и потекут тогда для Русака -
Мгновения , мгноаения , мгновения ....


Рецензии
Класс, правда и тяжелая и горькая, но правда

Андрей Коломатченко   11.01.2024 13:07     Заявить о нарушении