Фокус..
Фокус в чём,- всего хватает,-
И одежда и жратвы,-
Но народ не прекращает,-
Свои детские мечты.
Хорошо бы это, это,-
И ещё чего-нибудь,-
Объедаешься котлетой,-
Но куда-то тянет,- в путь.
Как вот тут преодолеть,-
Прекратить шататься,-
Что поможет,-разве смерть,-
Вот попали,-братцы...
Свидетельство о публикации №124011102936