По стопам Игоря Иртеньева 3. Набиулина
по стороне его по правой ,
и вдруг увидел там Булата ,
Он - оказался Окуджавой" .
Игорь Иртнньев .
------------------------------------------------
Я шёл к ней гневно по Петровке ,
в её Священную Обитель ...
Подобной Рекогносцировки
Я никогда ещё не видел !
Она - Крылом взмахнула разом
(ведь надо же - не растерялась) ,
и -- растворилася - зараза ,
и Интервью не состоялось .
Свидетельство о публикации №124011101485