История

Заскучают дома и берёзы,
Заплачут тучи про нас.
Посмеются ангелы с богм,
Забудут они навсегда.

Не вспомнят убитые лица,
Не вспомнят они города.
Никто не считает убийцей,
И врут попы про тебя.

Напишут историю снова,
Налгут про седые дела.
Наплюют запросто в рожу,
И скажут, что было всегда.

Не напишут про это словами,
Не разбудят древность в стихах.
Только всё перескажут,
Опять не про то говорят.


Рецензии