Бахыту Кенжееву. Приезжай

"Проплывай паутинкой осеннею
чудный Голос , неведомо чей ,
эта вера от Века посеяна
в бесталанной Отчизне моей " .
Бахыт Кенжеев .
----------------------------------------------

 Почему бесталанной - талантливой
  На "разборки" , на поиск идей ,
 Иль в Канаде своей подзачахли Вы
  Без привычных Российских затей .

 Приезжай - Мы накроем поляночку ,
  Посидим под две тысячи грамм ,
 Мы расскажем тебе под "Цыганочку" -
   Как живётся здесь весело Нам .

 Посидим , вспомним Галича , Визбора ,
   Вспомним Беллы мерцающий стих...
Много званных , Бвхыт - мало избранных ,
     Но я знаю - Ты точно из НИХ !


Рецензии