Отомстила!

Пришла домой внучка Анютка,
Бабушка, что значит слово -
Проститутка?
Внученька никогда не говори
Это страшное слово.
Проститутка страшнее -
Трехглавого Змея и Бармалея?
Страшнее конечно, страшнее!

Утром пришла внучка в садик,
Ей на встречу идёт мальчик
Вадик.
Она сделала злую рожицу,
Сжала два кулачка и ткнула
Вадику в мордочку.
Крикнула - Я проститутка!!!
Бабушка ей - Ты это сказала
Зачем?
Он вчера мою конфетку съел!

Бабушке плохо даже было,
Руками сердце обхватила,
Внучка ей- Не пугайся бабуля,
Я ему просто отомстила!


Рецензии
Нечего чужие конфеты есть,
Страшной от внучки будет месть!!!

Гарри Башарянц   10.01.2024 07:35     Заявить о нарушении
Больше Вадик конфеты у неё не воровал,
Сам её конфеткой угощал.

Тамара Томская   10.01.2024 11:37   Заявить о нарушении